伊勢原山王幼稚園は“一人ひとりが自信をもって生きることで生まれる感動”を大事にしている幼稚園です。

伊勢原山王幼稚園ってどんな幼稚園?

園の理念

伊勢原山王幼稚園の最も大切にしているところ、それは「一人ひとりが自信をもって生きることで生まれる感動」です。

園について

伊勢原山王幼稚園の概要、さまざまなご案内、園へのアクセスマップなどをご紹介いたします。

園のこだわり園のこだわりをもっと見る

年長組✩プラネタリウム✩

2024.4.24.

今日年長組は、進級して初めての園外保育☆彡 雨の中子ども科学館に行ってきました! 館内の1階、2階で遊んでいる様子です♪     最後はみんなが

地域の皆様へ

伊勢原山王幼稚園の最も大切にしているところ、

伊勢原山王幼稚園ってどんな幼稚園?

園の理念

園について

園のこだわり園のこだわりをもっと見る

年長組✩プラネタリウム✩

2024.4.24.