令和6年度わんぱくクラブ募集開始です!

2024年2月29日 木曜日

早いもので2月最終日となりました。春の進学・進級を控え、これから「このクラス最後の〇〇」が増えていきます。ちょっぴりさみしいな、離れたくないな、このかわいい時がずっと続けば良いのに…なんて思ってしまいますが未来に向かって期待に胸を膨らませている子どもたち。成長を喜び、次のステップへの一歩を応援してあげたいな、と思います😊

さて、未就園児のわんぱくクラブ、わんぱくベビークラスも先日今年度最後の活動を無事終了しました。月に一度ですが少しずつ幼稚園という場所に慣れ、少しずつ出来ることが増え、元気に楽しく参加していただけたかな、と思います😊一年間ありがとうございました!

令和6年度のわんぱくクラブの募集を開始しましたので、ご興味のある方は幼稚園までお問い合わせください。

R6 わんぱくクラブがはじまります

R6 わんぱく日程表

わんぱくベビークラスは詳細が決まりましたらホームページでお知らせいたします。

1歳の親子教室「エンゼルめばえクラス」も明日で今年度最後となります。来年度の募集を引き続きしていますが水曜日クラスはいっぱいとなりました。詳細は募集のお知らせをご覧ください。

R6めばえ募集

お問い合わせお待ちしています!

事務室 原島 亜紀子